Galletas unicornianas

Love33unicorn

Galletas unicornianas | Photo Love33unicorn

Love33unicorn

Galletas unicornianas | Photo Love33unicorn

Love33unicorn

Galletas unicornianas | Photo Love33unicorn

Ummmm…. ¡Ya huele a las galletitas unicornianas de té! :) ¿Preparados para hornear? Aquí os dejo la receta. Recordar que necesitáis un molde de unicornio para poder cortar la masa y hacer la forma de las galletas unicornianas.

INGREDIENTES:

  • 225 grs. de mantequilla (a temperatura ambiente).
  • 150 grs. de azúcar glass.
  • 900 grs. de harina.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1 pizca de sal.

PREPARACIÓN:

  1. Hacer un volcán con la harina y poner en el centro el resto de los ingredientes.
  2. Mezclar con los dedos hasta que la masa vaya quedando como migas y amasar hasta que la masa esté homogénea.
  3. Envolver en papel transparente la masa y guardar 2-3 horas en la nevera (si se quiere dar color a la masa, añadir colorante alimenticio).
  4. Pasadas 2-3 horas sacar y amasar, aplanando la masa con un rodillo y volver a guardar en la nevera hasta que endurezca (puede dejarse toda la noche).
  5. Sacar la masa e ir haciendo la forma de los unicornios con los moldes. Decorar.
  6. Hornear a 180º (posición de la bandeja a media altura) y dejar hasta que comiencen a dorarse lentamente (5 o 10 minutos aproximadamente).

#unicornizandoelmundo

Anuncios

Acerca de Love33unicornblog

La vida a lomos de un unicornio. The life riding on unicorn.
Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s